Парад

+7 (3852) 282-107 

г. Барнаул, пр. им. В.И. Ленина, д. 39,
Часы работы: 10.00 — 20.00.

Презентация книги "Фаэтон. Рассвет" Даниэль Дрим

09 октября 2013 г.

9-го октября, в среду, в 16:00 в галерее современного искусства «Проспект», расположенной по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, д. 39, 4-ый этаж, состоится презентация первой части трилогии Даниэля Дрима о планете Фаэтон: «Фаэтон. Рассвет». 
«Познавай и господствуй над миром». С этих слов начинался отсчет земной жизни ануннак, разумных существ, живших на планете Фаэтон. В романе дуэта авторов, работающих под псевдонимом Даниэль Дрим, рассказана история древней цивилизации, некогда обитавшей в солнечной системе. Ануннаки – человекоподобные существа, наделенные даром телепатии. Благодаря этой способности они жили в гармонии с окружающим миром. 
Даниэль Дрим предлагает свою версию утопического мира, в котором не существует иерархий, нет войн и разногласий. В начале книги читатель знакомится с Пандорой, чрезвычайно любознательной девушкой-ануннаком, во что бы то ни стало желающей познать все тайны мироздания.
Но, как и положено классическому фантастическому произведению, однажды баланс в мире нарушается. Искушаемая падшим ангелом, Пандора отправляется на небеса и задает Творцу самый сокровенный вопрос – для чего он создал Вселенную? Последовавшие за этим события привели не только к уничтожению планеты, но и к потере веры. Веры в добро и чудо.
Но это было в конце, а в начале автор ответит на такие вопросы как: что было бы, если бы ангелы были посредниками между человеком и Творцом; если бы наши воспоминания хранились в памяти Вселенной и каково это понимать, что ты будешь жить вечно?
Работа над книгой шла ровно столько, сколько ждут обещанного – три года. Всплески вдохновений чередовались с периодами творческого кризиса. В конечном итоге, авторы завершили книгу, победив всех демонов, среди которых самые сильные и опасные для писателей, а именно: лень, усталость и разочарование. История получилась динамичной и легкой для чтения.
На презентации можно пообщаться с одним из авторов, а так же приобрести книгу «Фаэтон. Рассвет». Мероприятие ориентировано на любителей и ценителей литературы. Вход свободный.

Вернуться к ленте